Actividad fotosensibilizadora del agua residual y sus efectos sobre la remoción de contaminantes orgánicos emergentes - Martínez, Violeta (Investigaciones UCA, 2020)
No hay resúmenes disponibles.Investigaciones UCA, Año. 1, Vol. 1, 2019-2020: 58-61.