Comportamiento sísmico de paredes de concreto reforzadas con acero de alta resistencia - Burgos Ganuza, Erick A. (Investigaciones UCA, 2020)
No hay resúmenes disponibles.Investigaciones UCA, Año. 1, Vol. 1, 2019-2020: 53-57.