Historia de las cátedras científicas de la Universidad de El Salvador, 1841-1890: de la ilustración al positivismo - Melgar Brizuela, José Francisco (Investigaciones UCA, 2020)
No hay resúmenes disponibles.Investigaciones UCA, Año. 1, Vol. 1, 2019-2020: 341-343.