Evaluación de impacto de proyectos de intervención agrícola: un modelo para la iniciativa “Agua y Suelo para la Agricultura (ASA)” de Catholic Relief Services (CRS) en El Salvador, 2015-2019 - Campos Perlae, Eva Maritza (Investigaciones UCA, 2020)
No hay resúmenes disponibles.Investigaciones UCA, Año. 1, Vol. 1, 2019-2020: 307-311.