Las representaciones sociales sobre ruralidad de los agentes de pastoral de la zona nororiental de Chalatenango y el aporte de estos actores al desarrollo del territorio - Ortiz Medina, Marcos César (Investigaciones UCA, 2020)
No hay resúmenes disponibles.Investigaciones UCA, Año. 1, Vol. 1, 2019-2020: 303-306.