Satisfacción de las necesidades psicológicas básicas, indicadores de calidad de educación superior y estrategias de aprendizaje de los estudiantes de pregrado en universidades acreditadas en El Salvador - Echegoyén Calderón, Edmundo Neftaly; Escobar Avelar, Max Antonio (Investigaciones UCA, 2022)
No hay resúmenes disponibles. Investigaciones UCA, Año. 2, Vol. 1, 2021-2022: 225-230