Escritores, periodistas y activismo político en las primeras décadas del siglo XX en El Salvador. El caso de Salarrué - Huezo Mixco, Miguel (Investigaciones UCA, 2022)
No hay resúmenes disponibles. Investigaciones UCA, Año. 2, Vol. 2, 2021-2022: 194-198.