Una nueva lectura de Filosofía de la realidad histórica de Ignacio Ellacuría desde las «posibilidades» y la «realidad histórica» - Brito de Butter, Marcela Lisseth (Investigaciones UCA, 2022)
No hay resúmenes disponibles. Investigaciones UCA, Año. 2, Vol. 2, 2021-2022: 121-124.