La huella hídrica en la economía: una estimación para el caso salvadoreño - López, Meraris C.; Contreras, Orlando E. (Investigaciones UCA, 2022)
No hay resúmenes disponibles. Investigaciones UCA, Año. 2, Vol. 2, 2021-2022: 62-67.