Elementos para estudiar la economía de la educación en El Salvador - Álvarez Escobar, Iliana (Investigaciones UCA, 2022)
No hay resúmenes disponibles. Investigaciones UCA, Año. 2, Vol. 2, 2021-2022: 34-37.