Informe especial sobre la situación de los derechos humanos en el marco de la emergencia por COVID-19 en El Salvador - Cruz Molina, Jacqueline Natalia; Vargas Quesada, Diego Esteban; González, Gerardo Enrique Alejandro; Rodríguez Ponce, Jorge Alberto (Investigaciones UCA, 2020)
No hay resúmenes disponibles. Investigaciones UCA, Año. 1, Vol. 1, 2019-2020: 265-269.