Sondeo de opinión sobre las medidas que las autoridades han tomado en los centros de contención en cuarentena durante la emergencia nacional por COVID-19 - Guevara, Carmen (Investigaciones UCA, 2020)
No hay resúmenes disponibles. Investigaciones UCA, Año. 1, Vol. 1, 2019-2020: 261-262.