La transparencia en El Salvador: evaluando la efectividad del acceso a la información pública - Guevara, Carmen; Andrade, Laura (Investigaciones UCA, 2020)
No hay resúmenes disponibles. Investigaciones UCA, Año. 1, Vol. 1, 2019-2020: 246-247.