Brechas en la protección de los derechos humanos en El Salvador: evaluando la capacidad estatal de proteger y promover los derechos humanos - Guevara, Carmen; Andrade, Laura (Investigaciones UCA, 2020)
No hay resúmenes disponibles. Investigaciones UCA, Año. 1, Vol. 1, 2019-2020: 244-245.