Alcances de la educación no formal en el desarrollo juvenil comunitario a través del programa empresa centro, caso: CAPUCOM (Santa Tecla) - Villatoro, Juan Carlos; Serrano, Luis Felipe (Investigaciones UCA, 2020)
No hay resúmenes disponibles. Investigaciones UCA, Año. 1, Vol. 1, 2019-2020: 284-287.