Aplicación de los indicadores de pobreza planteados por Foster, Greer y Thorbecke (FGT): estimación de proyecciones ante un escenario de reducción de los flujos de remesas y elaboración del mapa de pobreza (50 municipios), El Salvador, 2012-2016 - Preza Roque, Elías Omar; Villatoro Torres, Óscar Rafael (Investigaciones UCA, 2020)
No hay resúmenes disponibles. Investigaciones UCA, Año. 1, Vol. 1, 2019-2020: 280-283.