Un llamado a la reflexión, a la paz y a la solución global del conflicto - ECA: Estudios Centroamericanos (ECA: Estudios Centroamericanos, 1981)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 36, No. 390-391, 1981: 285-294.