Pronunciamiento de la UCA ante la nueva situación de el pais (febrero/80) - ECA: Estudios Centroamericanos (ECA: Estudios Centroamericanos, 1980)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 35, No. 375-376, 1980: 5-18.