Declaración de la Federación de Universidades Privadas de Centroamérica y Panamá (FUPAC) sobre el "Tratado Marco de Integración Centroamericana", elaborado por la SIECA - ECA: Estudios Centroamericanos (ECA: Estudios Centroamericanos, 1975)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 30, No. 319-320, 1975: 313-315.