La televisión en la universidad: problemas y alternativas - Valero I., Luis Fernando (ECA: Estudios Centroamericanos, 1975)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 30, No. 319-320, 1975: 305-312.