Campesinos en pié ; Miss Universo - ECA: Estudios Centroamericanos (ECA: Estudios Centroamericanos, 1975)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 30, No. 319-320, 1975: 259-264.