El martirio de las religiosas norteamericanas (Maura, Ita, Dorothy y Jean) - J. S. (ECA: Estudios Centroamericanos, 1981)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 36, No. 387-388, 1981: 51-53.