El valor psicológico de la represión política mediante la violencia - Martín-Baró, Ignacio (ECA: Estudios Centroamericanos, 1975)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 30, No. 326, 1975: 742-752.