Anastasio Somoza García: fundador de la dinastía Somoza en Nicaragua - Millet, Richard (ECA: Estudios Centroamericanos, 1975)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 30, No. 326, 1975: 725-741.