España ; Duelo en las letras nacionales - ECA: Estudios Centroamericanos, (ECA: Estudios Centroamericanos, 1975)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 30, No. 326, 1975: 717-724.