Crisis en la moral : a propósito de la "Declaración de ciertas cuestiones de ética sexual" - Sobrino, Jon (ECA: Estudios Centroamericanos, 1976)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 31, No. 327-328, 1976: 53-68.