Reflexiones sobre la violencia en El Salvador - López Vallecillos, ltalo (ECA: Estudios Centroamericanos, 1976)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 31, No. 327-328, 1976: 9-30.