Algunos malentendidos sobre el "modelo" económico brasileño - Bacha, Edmar (ECA: Estudios Centroamericanos, 1976)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 31, No. 329, 1976: 139-141.