Consideraciones básicas para una política de población en El Salvador aspectos de salud - Badía, Roberto (ECA: Estudios Centroamericanos, 1976)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 31, No. 329, 1976: 103-122.