De Zapatero a remendón : efectos de la sociedad capitalista salvadoreña en la familia de un artesano. Parte 1 - Tallien, Carlos (ECA: Estudios Centroamericanos, 1976)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 31, No. 330, 1976: 167-186.