Méndez Arcea ante la condena Episcopal. "Yo me siento hombre de la renovación, no hombre fuera de la Iglesia" - ECA: Estudios Centroamericanos (ECA: Estudios Centroamericanos, 1978)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 33, No. 353, 1978: 156-159.