Algunas directrices para organizar una economía popular - de Sebastián, Luis (ECA: Estudios Centroamericanos, 1980)
En este artículo se desarrolla la segunda parte anunciada por el autor en "El camino económico hacia la Democracia", que apareció en el número de octubre-noviembre de esta revista.Los aspectos que se tocan son: la participación popular en la conducción económica y las relaciones internacionales. Estos aspectos se desarrollan ahora en el contexto proporcionado por la plataforma programática de un gobierno democrático revolucionario, presentada a la discusión pública por la Coordinadora Revolucionaria de Masas.El presente artículo, aceptando como punto de partida los rasgos fundamentales de la plataforma, trata de explicitar algunos contenidos concretos de formulaciones que aparecen por necesidades vagas o demasiado escuetas. Con ello se proponen también las condiciones de viabilidad de los referidos aspectos. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 35, No. 377-378, 1980: 207-218.