El asesinato de monseñor Romero - ECA: Estudios Centroamericanos (ECA: Estudios Centroamericanos, 1980)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 35, No. 377-378, 1980: 151-152.