La empresa privada de Nicaragua define su posición frente a Somoza - ECA: Estudios Centroamericanos, (ECA: Estudios Centroamericanos, 1978)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 33, No. 355, 1978: 345-352.