Edición Inglesa de libros de dos catedráticos de la UCA - Samour, Héctor (ECA: Estudios Centroamericanos, 1978)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 33, No. 355, 1978: 315-316.