Diez tesis sobre los Tratados del Canal de Panamá - Gorostiaga, Xabier (ECA: Estudios Centroamericanos, 1978)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 33, No. 355, 1978: 295-308.