Los sabios consejos del señor Kissinger - ECA: Estudios Centroamericanos (ECA: Estudios Centroamericanos, 1976)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 31, No. 331, 1976: 209-212.