Entorno a las páginas literarias de los periódicos - S. Castro, Enrique (ECA: Estudios Centroamericanos, 1976)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 31, No. 332-333, 1976: 299-304.