Cien años de poesía salvadoreña - Canales , Tirso; Góchez Sosa , Rafael (ECA: Estudios Centroamericanos, 1976)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 31, No. 332-333, 1976: 289-298.