Enajenación y dependencia sociocultural de El Salvador - , ECA: Estudios Centroamericanos (ECA: Estudios Centroamericanos, 1976)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 31, No. 332-333, 1976: 257-258.