La masacre de Panzós y la represión contra religiosos - ECA: Estudios Centroamericanos (ECA: Estudios Centroamericanos, 1978)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 33, No. 356-357, 1978: 540-560.