Conflictos de poder en la Universidad de San Carlos: elección del actual rector (1978-82) - Solares, Jorge (ECA: Estudios Centroamericanos, 1978)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 33, No. 356-357, 1978: 494-503.