La formación del capitalismo dependiente agroexportador en Guatemala: La familia Herrera - NACLA (ECA: Estudios Centroamericanos, 1978)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 33, No. 356-357, 1978: 359-367.