Algunos conceptos para el análisis de la burguesía en Guatemala - Poitevin, René (ECA: Estudios Centroamericanos, 1978)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 33, No. 356-357, 1978: 414-417.