Guatemala: la profundización de las relaciones capitalistas - Porras Castejón, Gustavo (ECA: Estudios Centroamericanos, 1978)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 33, No. 356-357, 1978: 368-377.