¿Filosofía de la liberación o liberación de la filosofía? - Hernández Alvarado , Joaquín (ECA: Estudios Centroamericanos, 1976)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 31, No. 334, 1976: 365-380.