Pronunciamiento del Consejo Superior Universitario de la Universidad Centroamericana José Simeón Cañas - ECA: Estudios Centroamericanos (ECA: Estudios Centroamericanos, 1975)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 30, No. 321, 1975: 389-391.