Declaración universal de derechos humanos - ECA: Estudios Centroamericanos (ECA: Estudios Centroamericanos, 1977)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 32, No. 350, 1977: 931-948.