Tierra, población y pobreza: las raíces de la crisis demográfica en El Salvador - Karush, Gerald (ECA: Estudios Centroamericanos, 1977)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 32, No. 350, 1977: 893-910.