Criterios para evaluar los objetivos de una reforma agraria - de Sebastian, Luis (ECA: Estudios Centroamericanos, 1976)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 31, No. 335-336, 1976: 571-590.